ВВЕРХ
+7 (812)
987-20-45
Санкт Петербург, 
Дунайский проспект, дом 68
05.06.2014

Производство электромобилей

Создатель и руководитель автоконцерна Tesla Motors планирует запустить производство электромобилей Tesla в течение ближайших 2-3 лет. Электромобиль, завоевавший популярность в Европе и США, остается малодоступным для жителей Поднебесной, – правительство устанавливает 25%-ый налог на импорт транспортных средств, таким образом мотивируя крупных производителей создавать внутреннее производство. Строительство собственных заводов позволит обойти высокий налог и удержать приемлемую стоимость электромобиля.TESLAMOTORSModelS-4693_8.jpg

В востребованности электромобиля Tesla на территории Поднебесной сомневаться не приходится, – в Китае особенно остро стоит проблема экологии, и смог в промышленных районах отрицательно сказывается на здоровье граждан. Правительство страны настоятельно рекомендует жителям заменять автомобили с двигателем внутреннего сгорания на электромобили и гибриды и выделяет на их покупку большие субсидии.

Помимо строительства заводов, Tesla Motors также планирует инвестировать средства в развитие электромобильной инфраструктуры Китая, основу которой составит сеть станций быстрой зарядки.

Возврат к списку